Добавлено: Пт Май 08, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: О технических форумах
Здравствуйте,уважаемые радиолюбители!
Не удержался,создал вот такую тему.Дальше поймёте,почему.
Всегда считал,что радиолюбители-это добрые очень увлечённые,слегка ненормальные (в хорошем смысле) люди.
Очень рад,что сразу попал на этот дружественный форум-" ВТОРАЯ ЖИЗНЬ СТАРОГО РАДИО",где много хороших людей.Хорошая,справедливая администрация. Где есть грамотный специалист Юрий Васильевич.Который,не только ведёт свой бизнес,но и от души,по-человечески безвозмездно помогает начинающим радиолюбителям и радиолюбителям со стажем.Уважаю его как человека и как грамотного специалиста практически во многих областях радиотехники.Думаю,ко мне присоединятся многие...
Далеко не секрет,то что Василич успевает помогать ребятам и на других форумах.Они тоже ему за это благодарны.
Многие из нас просматривают те форумы,где Василич ведёт темы о построении ламповых изделий.Понятно,что везде есть завистники Василича.Которые ему надоедают,зудят,умничают...Он соответственно защищается,по-стариковски их "палкой" отхаживает. Образно говоря.
Те лентяи и бездари огрызаются,соответственно.Подличают в душу плюют...
Теперь о сути.Оказывается на форуме могут быть модераторы,которые готовы сожрать своего же модератора.Не говоря уже о простом пользователе .О!!! Как!!! :shock:
Не верите? Оказывается на одном,теперь уже недружественном форуме,произошел инцидент, где Василича лишили модераторства!
И они во главе с ихним безграмотным админом считают это нормой.
Василич и здесь,на нашем форуме, неоднократно "дубасил" всяких за флуд и за разную ересь...
Да чего греха таить. Я лично огребал не по детски от Ю.В. и от Лисовиных за свой эксцентричный характер и перегибы :)
Но,в теме у Василича никогда никто не хозяйничал,кроме него,без его ведома.
Там же на том форуме,почему-то всё за него решили и по-сути "казнили",выдали "черную метку" или как там у них бандюков это называется. Обидели хорошего человека,придурки.
Лишили простых радиолюбителей общения с Василичем,тем самым усугубили ситуацию.
Нехорошо,когда на технических творческих форумах появляются инквизиторы! :evil:
Вот,что ихний админ пишет для пользователей в теме Василича:
[url=http://forumimage.ru/show/102182663][img]http://forumimage.ru/thumbs/20150508/143108156468389636.jpg[/img][/url]
Как бы там ни было,считаю что такой специалист,как Василич один на миллион. Да я про тот форум узнал потому,что он там темы ведёт.
Просто стало интересно почерпнуть дополнительную информацию по УНЧ. Каждому хочется узнать по-больше.Это принцип учения.
Что об этом думаете коллеги? Кто прав,кто виноват?
P.S. Ребята! Не ходите на тот форум.Там поселилось ЗЛО!
Добавлено: Пт Май 08, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения:
У меня только три вопроса:
1) Зачем тащить сюда чужое грязное белье?
2) Не кажется ли Вам, что каждый имеет право свободно выражать свое мнение, в том числе на любом форуме, а у админов и модераторов есть права еще и распоряжаться доступом к ресурсу в рамках своей ответственности?
3) Не считаете ли Вы, что каждый вправе сам решать, куда ему ходить, куда не ходить, что есть добро и что есть зло?
Добавлено: Пт Май 08, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения:
[quote="ANATOL"]Что об этом думаете коллеги? Кто прав,кто виноват? [/quote]
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Время все расставит по своим местам. Увидите, что темы Ю.В., на том форуме, вскорости прекратят свое существование. Может это и к лучшему, Ю.В. нам будет уделять больше внимания.
А по поводу модераторов, скажу нашей, Украинской, пословицей "Не трогай г-но, бо воно завоняе".
Добавлено: Пт Май 08, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения:
[quote="IG_58"]У меня только три вопроса:
1) Зачем тащить сюда чужое грязное белье?
2) Не кажется ли Вам, что каждый имеет право свободно выражать свое мнение, в том числе на любом форуме, а у админов и модераторов есть права еще и распоряжаться доступом к ресурсу в рамках своей ответственности?
3) Не считаете ли Вы, что каждый вправе сам решать, куда ему ходить, куда не ходить, что есть добро и что есть зло?[/quote]
Не кажется и не считаю!
У админов и модераторов есть права,никто не спорит.
Но,важнее всего - это человеком надо быть,а не скотиной.
Любой вопрос можно решить по-человечески.А не махать шашкой по-правилам,которые сам же и нарушаешь.
Про бельё-это Вы загнули...Сюда ни сюда тащим...Бред!
Есть некое сообщество радиолюбителей в интернете,которые имеют право по-человечески общаться на любом техническом форуме.Всё знать.И помогать друг другу.Не боясь,что какой-нибудь модератор забавы ради его пошлёт в БАН,прикрываясь админом,каким-то вшивым голосованием или ещё какой хренью...
Кстати,Вам никто не запрещает ходить туда-сюда-обратно,высказывая свои мысли.Если что,Вы всегда можете выключить свой компьютер.
Насчет добра и зла.Вы сами уже ответили на свой вопрос...
Добавлено: Пт Май 08, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения:
[quote="Андрей Борисович"] Увидите, что темы Ю.В., на том форуме, вскорости прекратят свое существование. Может это и к лучшему, Ю.В. нам будет уделять больше внимания.
[/quote]
Да кому нужен теперь тот форум...мёртвый форум.
Так...,рекламы ради и всё.
Добавлено: Пт Май 08, 2015 4:17 pm Заголовок сообщения:
Диванные теоретики победили. Один тов. пишет В качестве оффтопа - полностью согласен.
Думаю тему "выполнение функций модератора" можно закрыть и двигаться дальше по Теме. По теме с большой буква. Понаблюдаю.Очень даже любопытно чем кончится.
Зарегистрирован: 05.04.2011 Сообщения: 1636 Откуда: Канада, деревня Королевы
Добавлено: Пт Май 08, 2015 5:08 pm Заголовок сообщения:
[quote][b]ANATOL[/b]
У админов и модераторов есть права,никто не спорит. [/quote]
У вас тоже есть полные права:
1) не посещать места где вам не нравится (а не как в анекдоте - "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы".
2) Купить свой собственный интернет домен, наваять свой собственный сайт, и форум так как вы считаете правильным и нужным, а не сотрясать воздух требованиями что это вам должен и обязан сделать кто-то.
Добавлено: Пт Май 08, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения:
[quote="Петр Егор"]Диванные теоретики победили. Один тов. пишет В качестве оффтопа - полностью согласен.
Думаю тему "выполнение функций модератора" можно закрыть и двигаться дальше по Теме. По теме с большой буква. Понаблюдаю.Очень даже любопытно чем кончится.[/quote]
Вы об этом:
[url=http://forumimage.ru/show/102184164][img]http://forumimage.ru/thumbs/20150508/143110255826355174.jpg[/img][/url]
Никто никого не победил.Здесь не война.А процесс общения на форумах.
И от того как администрация себя поведёт зависит посещаемость пользователей.Люди приходят на форум душевно отдохнуть,отвлечься от мирских забот,ради хобби,а порой душу излить.Здесь ищут друзей-единомышленников...
А тут тебе здрасьте...,вместо того,чтобы сплачивать форумчан,создавать дружескую обстановку (кстати это ОСНОВНАЯ задача модератора-человеческий фактор),они (энти мондераторы) на том форуме наоборот,делают всё,чтобы люди отвернулись и ушли подальше от тех тем,какими бы интересными они небыли...
Ведь что такое,по сути,послать человека в вечный БАН? Или лишить возможности контролировать свою тему,т.е. лишить модераторства?
Это значит очень сильно обидеть человека,ранить его душу.
И самое интересное никакой пользы от этого,всё это бесполезно!
Суета-сует!...
А понаблюдать-это конечно понаблюдайте...,тем более это наверное забавно.