Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стерео усилитель из останков "Ригонд".
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru -> Усилители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gnat


   

Зарегистрирован: 01.02.2011
Сообщения: 10443
Откуда: Севастополь,город русских моряков

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочет оставить печатку,то и на ней всё перебирается на новую схему элементарно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лехито


   

Зарегистрирован: 02.04.2017
Сообщения: 94
Откуда: Волгоград

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Gnat"]...и на ней всё перебирается на новую схему элементарно[/quote]
Юрий Васильевич, покажите пожалуйста, как именно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gnat


   

Зарегистрирован: 01.02.2011
Сообщения: 10443
Откуда: Севастополь,город русских моряков

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так я парню сделал.Слушает . Два моно со своими БП и дросселями. Все детали выпаял и вставил как надо. Дорожки перерезал и перемычками спаял как надо по схеме. Всё по схеме которую выше выложили.

[url=http://forumimage.ru/show/105636355][img]http://forumimage.ru/thumbs/20170706/149936686423921452.jpg[/img][/url]
[url=http://forumimage.ru/show/105636361][img]http://forumimage.ru/thumbs/20170706/149936691978312774.jpg[/img][/url]

[url=http://forumimage.ru/show/105636370][img]http://forumimage.ru/thumbs/20170706/149936708072595912.jpg[/img][/url]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лехито


   

Зарегистрирован: 02.04.2017
Сообщения: 94
Откуда: Волгоград

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда взять +300 В. ?
В схеме БП от Ригонды такого напряжения я не увидел.

[url=http://forumimage.ru/show/105636591][img]http://forumimage.ru/thumbs/20170706/14993698643754923.jpg[/img][/url]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANATOL


   

Зарегистрирован: 01.03.2013
Сообщения: 4829
Откуда: Abinsk

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Drone"]
Угадайте, чем всё кончилось? Правильно: от Рыгонд остались одни ТВЗ и выходные лампы.
[/quote]
Дежавю...
Прочтите моё второе сообщение на стр.8 :D
[quote]Из этих останков нужны то всего два рабочих ТВЗ,рабочие лампы и всё.[/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
artemtvdps


   

Зарегистрирован: 12.03.2017
Сообщения: 228
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резистор на дроссель замените, сопротивление постоянному току маленькое, напряжение на выходе больше станет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANATOL


   

Зарегистрирован: 01.03.2013
Сообщения: 4829
Откуда: Abinsk

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Лехито"]А откуда взять +300 В. ?
В схеме БП от Ригонды такого напряжения я не увидел.
[/quote]
Такого напряжения в Ригонде нет.Доматывать надо,или сделать проще:
Подкиньте в УНЧ трансформатор ТН. Коммутируйте его накальные обмотки последовательно и добавьте недостающее напряжение к анодному Ригондовского ТС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
artemtvdps


   

Зарегистрирован: 12.03.2017
Сообщения: 228
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или у меня все тестеры врут, или одно из двух. Правда в сети последнее время меньше 235 не бывает. Мерял накал- 6.4 В, на выходе БП 302 В. Правда я в БП ёмкостей допаял 47 и 100 мкФ. Эта та, что дома стоит. На выходных поменяю те, что в деревне, их там 3. 2 относительно рабочие, третья на запчасти.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru -> Усилители Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах






Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS