Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Компьютеры и работа на них.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru -> Усилители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex 11


   

Зарегистрирован: 03.11.2013
Сообщения: 1336
Откуда: Красный Луч

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Alexander_44[/b]
Человек написал что нет на оф сайте.
По большому счету без разницы в какой в какой последовательности. Важно первым на чипсет поставить. Следующим я бы все таки видио поставил, в кривом разрешении как то не айс в него смотреть :-D .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-сергей


   

Зарегистрирован: 08.12.2014
Сообщения: 308
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="VASILI"]Короче - на ноуте новый винт...установлена ОС "семерка".
Не получается найти все драйвера.
Даже на официальном сайте чего то не могу ничего нужного найти.
Может кто...кинте ссылку надежную, чтобы без заразы всякой...а может у кого есть, поделитесь.
Вот модель ноута - ASUS X53b.[/quote]


Пользуюсь Driver Booster 3.Коректно ставит драйвера.Скачать можно здесь.
http://cwer.ws/node/421890/
:)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex 11


   

Зарегистрирован: 03.11.2013
Сообщения: 1336
Откуда: Красный Луч

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, с практически сто процентной гарантией нахватать разного дерьма...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VASILI


   

Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 3579
Откуда: Молдова

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Alex 11"]Ну да, с практически сто процентной гарантией нахватать разного дерьма...[/quote]
Вы правы...ничего у меня не получилось...драйверы вроде как и есть, но скачать их - практически не возможно. Запустил онлайн драйверпак...установило все...но больше половины не нужного. Вот прям счас буду чистить, то что конечно получится вычистить...

Спасибо всем за соучастие и готовность помочь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slvsakov


   

Зарегистрирован: 04.10.2015
Сообщения: 172
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]VASILI[/b]
Попробуйте с этого сайта https://drp.su/ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VASILI


   

Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщения: 3579
Откуда: Молдова

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Проблему решил кардинально, перезвонил знакомому продавцу компьютеров, он кинул мне на флешку весь комплект...уже установил.
Правда пришлось по новой переставить винду, с сети автоматом накидало лишнего мусора, даже клинеры не могли нормально почистить.
Устанавливать пришлось только драйверы видеокарт и сетевых...остальное винда сама установила...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fugi1


   

Зарегистрирован: 05.05.2015
Сообщения: 550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="VASILI"]остальное винда сама установила[/quote]
Винда [u]САМА[/u] ставит подходящий драйвер, лишь бы работало, но это вовсе не означает, что этот блок будет работать [u]как положено[/u].
На чипсет (!), видео, аудио, вай-фай и ещё некоторые блоки следует ставить родные драйвера, и как минимум совместимые.

Наглядный пример тому - дрова, что ставит винда на видеокарту - смотреть то можно, но она может учудить под монитор 1920Х1080 воткнуть драйвер 800х400, не.... ну видно же, смотреть то можно)))
А на дровах от дяди Билла под чипсет , последний может работать как черепаха, загружая процессор на 100% простой анимашкой.
Я немного усугубляю)) но в своё время я спотыкался о эти дрова...
Потому я усвоил - не изобретай велосипед))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru -> Усилители Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах






Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS