Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медиа_центро_строительство. (медиастриммер)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru -> Усилители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
araya


   

Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 202
Откуда: Усть-Лабинск

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю что питание цапа (цифровой и аналоговой частей) надо отдельно делать.А у китайских товарищей Всё до кучи запитано.К сожалению сам посмотреть не могу.Мой только выехал с китая)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexA100


   

Зарегистрирован: 02.02.2016
Сообщения: 122
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этом у многих на форумах написано, но графиков (спектров) измерений ни у кого нет. ИМХО, надо посмотреть, что вообще на выходе имеется, а потом дорожки резать.
Есть мнение, что плата сдута с референсного устройства, единственное, что установлены светодиоды на плату, а не выведены шлейфом на переднюю панель.
По компонентам и монтажу, у меня на плате, претензий нету, всё собрано на уровне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksandr


   

Зарегистрирован: 28.10.2015
Сообщения: 89
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]AlexA100[/b]
i'Вам спасибо
подготовлю материал по цапам
у меня племяш (программист)
чуть позже выложу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexA100


   

Зарегистрирован: 02.02.2016
Сообщения: 122
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, прошёлся шмелёвым. спектр 1кгц. с 1в на выходе
[url=http://forumimage.ru/show/105292643][img]http://forumimage.ru/thumbs/20170412/149202015792865954.jpg[/img][/url]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexA100


   

Зарегистрирован: 02.02.2016
Сообщения: 122
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрал медиастриммер в корпус
[url=http://forumimage.ru/show/105296331][img]http://forumimage.ru/thumbs/20170413/149210768814942410.jpg[/img][/url]

[url=http://forumimage.ru/show/105296332][img]http://forumimage.ru/thumbs/20170413/149210770155182315.jpg[/img][/url]

[url=http://forumimage.ru/show/105296333][img]http://forumimage.ru/thumbs/20170413/149210771522762246.jpg[/img][/url]

[url=http://forumimage.ru/show/105296334][img]http://forumimage.ru/thumbs/20170413/149210772544476823.jpg[/img][/url]

Теперь надо кнопочку включения найти симпатичную. с подсветкой.
Задумываю экранчик поставить, но пока думаю. может и не надо.
Морду сделал под золото/бронзу т.к. стоять будет на тюнере HH Scott
а у него тоже морда золотая
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
araya


   

Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 202
Откуда: Усть-Лабинск

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня получил свою малинку) Плата просто выше всяких похвал.Очень нравится как работает.Надо что то делать с дежурным режимом.А так всё замечательно .Жду цап.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
araya


   

Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 202
Откуда: Усть-Лабинск

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё та тема заглохла.Пришёл цап.С подключением к малинке проблем не возникло.Всё сразу заработало.И на слух всё очень здорово.Пока не получилось привязать пульт.А так скоро всё соберу в корпус.
В качестве стабилизаторов напряжения применил LT1084 и LT1083.Вторая для питания жёсткого диска и портов USB. В дежурном режиме малинка потребляет 100ма по 5 вольтам.Цап до 350 ма.Малинка в работе до 0,5 а.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexA100


   

Зарегистрирован: 02.02.2016
Сообщения: 122
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="araya"]Чё та тема заглохла.Пришёл цап.С подключением к малинке проблем не возникло.Всё сразу заработало.И на слух всё очень здорово.Пока не получилось привязать пульт.А так скоро всё соберу в корпус.
В качестве стабилизаторов напряжения применил LT1084 и LT1083.Вторая для питания жёсткого диска и портов USB. В дежурном режиме малинка потребляет 100ма по 5 вольтам.Цап до 350 ма.Малинка в работе до 0,5 а.[/quote]
Приветствую!
Малинку и ЦАП желательно "развязать" по питанию. и соответственно ЮСБ только данные без "массы".
Дистрибутив OpenElec используешь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel67


   

Зарегистрирован: 07.12.2015
Сообщения: 907

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AlexA100"] субъективно, хороший качественный флак, пропущенный через этот цап переигрывает CD[/quote]
возможно, сейчас переигрывает ,но ПКД в стоке.....?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
araya


   

Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 202
Откуда: Усть-Лабинск

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.Да всё развязываю.Три транса)Опеном пользуюсь.Сейчас время выдалось пробую пульт подженить)В самом цапе питание цифры и аналога развязано через стабилизаторы как я понял.В общем девайс радует)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
araya


   

Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 202
Откуда: Усть-Лабинск

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пульт прикрутил.Это не моя заслуга а хвала производителю.Подошёл пульт от тв самсунг.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexA100


   

Зарегистрирован: 02.02.2016
Сообщения: 122
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Pavel67"][quote="AlexA100"] субъективно, хороший качественный флак, пропущенный через этот цап переигрывает CD[/quote]
возможно, сейчас переигрывает ,но ПКД в стоке.....?[/quote]

да, пкд - ONKYO, провёл только замену лазера и ТО. не твикался :)
сравнивал флак с сд-ка фирмешного и это сидюк в ПКД
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexA100


   

Зарегистрирован: 02.02.2016
Сообщения: 122
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="araya"]Привет.Да всё развязываю.Три транса)Опеном пользуюсь.Сейчас время выдалось пробую пульт подженить)В самом цапе питание цифры и аналога развязано через стабилизаторы как я понял.В общем девайс радует)[/quote]
Да питание на плате развязано, я не стал заморачиваться с раскидыванием. оставил как есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksandr


   

Зарегистрирован: 28.10.2015
Сообщения: 89
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вопрос чем так хорош OpenElec
у меня будет runeadio

так как он более заточен для звука
у меня был выбор amanero xmos
остановился на amanero
так как xmos или платы с ним не поддерживают наитив dsd
на входе наитив dsd на на выходе доп поступает на цап
проверено на моей плате xmos и на цапе с встроенным xmos

для цапов от 40000
там все нормально с наитив dsd
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexA100


   

Зарегистрирован: 02.02.2016
Сообщения: 122
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня OrangePi, на него нет дистриба runeaudio.
вот малинку прикуплю, буду пробовать.
Распиши инсталл, всем интересно будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru -> Усилители Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах






Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS