Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Океан 222 Горизонт

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru -> радиоаппаратура, прошедшая восстановление
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
araya


   

Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 202
Откуда: Усть-Лабинск

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 10:59 pm    Заголовок сообщения: Океан 222 Горизонт Ответить с цитатой

В общем восстанавливаю радиоприёмник Океан 222 .Диапазон растянул .Чувствительность правда стала хуже ( А может такая и была) но местные станции ловит очень хорошо.Всё с ним в принципе уже нормально кроме переключения каналов ( диапазонов).Там стоит микросхема К04КП024 А.У меня есть К04КП024.В чём разница или можно ставить ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrey.I


   

Зарегистрирован: 02.07.2013
Сообщения: 1124
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы уверены, что виновата микросхема, я обошелся только косметикой и восстановлением контактов переключения каналов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
araya


   

Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 202
Откуда: Усть-Лабинск

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен.Она не переключает напряжения настройки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexdsl2


   

Зарегистрирован: 08.10.2014
Сообщения: 176
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Andrey.I"]Вы уверены, что виновата микросхема, я обошелся только косметикой и восстановлением контактов переключения каналов.[/quote]
Можете поделиться методикой восстановления?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrey.I


   

Зарегистрирован: 02.07.2013
Сообщения: 1124
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Alexdsl2[/b]
Скорее ремонт,чем восстановление. Покупал подобный наборчик, для ремонта пультов.

[url=http://forumimage.ru/show/105251243][img]http://forumimage.ru/thumbs/20170403/149120218017792854.jpg[/img][/url]
Стачивал родные резинки наждачкой приблизительно на 0,5мм, потом клеил пяточки из набора по инструкции, клей тоже из набора. Пяточки есть диаметром 3 мм и 4 мм, искал набор там где побольше. Полгода полет нормальный. :)
Цитирую автора темы, чтобы не забалтывать вопрос.
[quote="araya"]В общем восстанавливаю радиоприёмник Океан 222 .Диапазон растянул .Чувствительность правда стала хуже ( А может такая и была) но местные станции ловит очень хорошо.Всё с ним в принципе уже нормально кроме переключения каналов ( диапазонов).Там стоит микросхема К04КП024 А.У меня есть К04КП024.В чём разница или можно ставить ?[/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gringo190558


   

Зарегистрирован: 19.11.2013
Сообщения: 10
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 3:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Океан 222 Горизонт Ответить с цитатой

[quote="araya"]В общем восстанавливаю радиоприёмник Океан 222 .Диапазон растянул .Чувствительность правда стала хуже ( А может такая и была) но местные станции ловит очень хорошо.Всё с ним в принципе уже нормально кроме переключения каналов ( диапазонов).Там стоит микросхема К04КП024 А.У меня есть К04КП024.В чём разница или можно ставить ?[/quote]

Имею два таких. Хотелось бы знать, Вы растянули диапазон УКВ? Если да, то какие манипуляции делали? Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
araya


   

Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 202
Откуда: Усть-Лабинск

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://smham.ucoz.ru/publ/8-1-0-181 как тут описано так и делал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
araya


   

Зарегистрирован: 03.02.2016
Сообщения: 202
Откуда: Усть-Лабинск

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати замена к04 ничего не дала.пока отложил в сторону.может у кого нибудь был подобный дефект.при переключении светодиоды переключаются а напряжение настройки нет.точнее видимо всё же переключаются но и настройка через вернер тоже работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru -> радиоаппаратура, прошедшая восстановление Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах






Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS